Book Navigation

ErfahrungsberichteIhre Ernährungsberaterin und Ihr Hypnosecoach in Meisterschwanden

Liebe Ruth, herzlichen Dank für Deine Unterstützug beim Umstellen der Ernährung nach Metabolic-Balance.

Ausschlaggebend war meine Gewichtszunahme in den letzten zwei Jahren. Zudem fühle ich mich dauernd schlapp und müde und hatte das Gefühl, dass mein Stoffwechsel nicht mehr richtig funktionierte. Dies war der Punkte wo was geschehen musste. Im Internet bin ich dann auf Dich gestoßen. 

Nach der ersten Sitzung brummte mir der Schädel. So viel Neues! Habe gedacht ich pack dies nicht aber schon nach wenigen Tagen hatte ich das Prinzip auf die Reihe gekriegt. 

Das alte Essverhalten abzulegen und aus den alten Gewohnheiten auszubrechen brauchte eiserne Diszplin. Relativ schnell merkte ich, dass sich was ändert in meinem Körper. Ich fühlte mich plötzlich wieder fitter und nicht mehr so müde, zudem ging das Gewicht langsam nach unten. Also durchhalten, auch wenn der erste Monat nicht einfach - für mich - war! Die ersten zwei Wochen plagte mich der Hunger. Dies legte sich bald aber dafür hatte ich jetzt dauernd eiskalt. Hände und Füße litten am meisten. In den erhaltenen Unterlagen lass ich, dass dies ein gutes Zeichen sei, weil jetzt der Prozess begonnen hat und der Speckmantel schmilzt. Mit diesem Wissen hielt ich die Kälte durch. Nach ungefähr 5 Wochen "normalisierte" sich der ganze Prozess. Das Hungergefühl legte sich und die kalten Hände und Füße waren plötzlich verschwunden.

Obwohl ich ab und zu einen wirklich "fetten" Schlemmertag einlege und auch dem ein oder anderen leckeren Bierchen nicht abgeneigt bin, bleibt mein Gewicht stabil und die neue Essensgewohnheit hat sich perfekt bei mir eingebürgert.

Nochmals herzlichen Dank für deine super Unterstützung.  Sabi - Mai 2020


Liebe Ruth
Im Oktober 2019 hate ich mich entschieden mit Metabolic-Balance bei Dir anzufangen. Ich kenne mehrere Personen die dies auch schon gemacht haben und sehr überzeugt waren. Ich (52, 160 cm - damals 69kg) merkte, dass ich mich in meinem Körper nicht mehr wohlfühlte, aufgedunsen und Verdauungsprobleme hatte. Natürlich wollte ich auch Kilos verlieren, aber für mich stand klar das Wohlfühlen im Vordergrund und auf 62kg runter zukommen. Ich habe sehr schnell gemerkt, dass es mir besser geht durch Metabolic-Balance, da ich nur Esswaren zu mir nehme ich ich gut verstoffwechseln kann. Die ersten 2 strengen Wochen waren für mich kein grosses Problem, obwohl ich am Anfang Respekt davor hatte. Ich hatte auch nie Hungergefühle. Auch das Gefühl haben, auf nichts verzichten zu müssen, fühlt sich gut an. Mein Ziel 62kg habe ich im Dezember 2019 erreicht. In der Zwischenzeit bin ich ohne grosses Dazutun auf 60kg runter, was mich sehr stolz macht. Sport und Bewegung machen wieder mehr Spaß und ganze 9 Kilo weniger auf dem Bike mitzuschleppen ist auch ein großes Vergnügen. 

Ich bin mega happy und würde diese Art von Ernährungeberatung jedem empfehlen. 

Ich habe mich bei Dir, Ruth, auch immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Nie das Gefühl gehabt, ich werde zu etwas gedrängt. Ganz lieben Dank an Dich, dass Du mich in meinem Unterfangen unterstützt hast. Gruß, Evelyne, April 2020


Im Dezember 2019 habe ich meine 1. Hypnosesitzung bei Ruth gemacht; ich war offen für Neues und gespannt, was dabei herauskommt und was ich persönlich auf meinem Lebensweg noch auflösen und lösen kann. Ruth hat mir vorgängig den Ablauf sehr gut erklärt. Mit ihrer kompetenten, vertrauenswürdigen und liebevollen Art hat mich Ruth sehr achtsam und einfühlsam durch die Hypnose geleitet und begleitet. Es war für mich sehr eindrücklich zu erkennen, was alles aus der Kindheit, vorgeburtlich und aus früheren Leben noch immer in meinem jetzigen Leben mitschwingt, wie es aufgelöst werden kann und Platz für Veränderung und Neues geschaffen wird. Liebe Ruth, ich danke dir von Herzen für diese spannende und heilsame Hypnosebegleitung!
U.R.


Hypnose (für Körper - Geist - Seele)
Ich danke dir, liebe Ruth, für deine Mühe, deinen Optimismus, deine einfühlsame Art und die tollen Hypnosen (Ängste und vergangene Leben). Ich fühlte mich sehr geborgen bei dir und konnte somit ein ganzes Stück mehr loslassen. Vieles ist mir jetzt klarer geworden und kann die Zusammenhänge besser verstehen. Ich konnte nach jeder Behandlung eine positive Veränderung spüren.
Herzlichen DANK!
Ich bin dir unglaublich dankbar dafür und kann deine Hypnosetherapie nur empfehlen!

R.Sch. Dezember 2019


Hypnosetherapie
Im November 2019 durfte ich die Hypnosetherapie bei Ruth Stocker kennenlernen. Bis anhin habe ich diese Art von Therapie wohl gekannt, aber nie selbst an mir erfahren. Ich war offen dafür und ließ mich gerne darauf ein. Ruth's ansprechende Art hat sofort Vertrauen geschaffen. Die anfangs umfassenden und ausgiebigen Erklärungen nebst einem freundlichen und gemütlichen Ambiente hat die  Spannung erhöht, endlich damit zu beginnen. Die persönlichen Bedürfnisse standen stets im Vordergrund auch während der Therapie, falls etwas nötig ist. Die Fragen sind verständlich und man ist stets präsent. Auch danach fühlte ich mich wieder ganz im da und im jetzt. Im Laufe der Zeit sind dann noch einige Fragen aufgetaucht, die mir Ruth kompetent erklären konnte. Ruth ist völlig überzeugt, in jedem Menschen etwas bewegen zu können was belastet oder stört, egal wie lange dies zurück liegt. Persönlich kann ich diese Art von Therapie nur empfehlen!
R.B. Nov. 2019

t


Ruth, ich habe von einer Arbeitskollegin von Metabolic-Balance, dem Stoffwechselprogramm, erfahren. Zuerst aber war ich nicht interessiert, denn nach dem ich X-verschiedene Diäten - ohne Erfolg - ausprobiert habe. Jedoch als meine Kollegin, in zwei Monaten ihr Gewicht um 10kg reduzieren konnte, war ich sehr beeindruckt und interessiert. 

Ich habe sehr viel zugenommen seit der Geburt von meiner Tochter im 2014. Ich habe mich nicht mehr getraut mich zu wiegen. Am 31.12.2018 stieg ich dennoch auf die Waage und ich war schockiert. Bei einer Größe von 1.55 cm wog ich 96kg. An diesem Tag entschloss ich mich, das Stoffwechselprogramm Metabolic-Balance zu machen. 

Im Internet habe ich Deine Webseite gefunden und war von den tollen Feedbacks beeindruckt!
Anfangs Februar 2019 nahm ich Kontakt mit Dir auf und seit dann, hat sich mein ganzes Leben verändert. Ich habe mit der Umstellung meiner Ernährung, meinen Lebensmitteln die ich verstoffwechseln kann und dem neuen Wissen  innerhalb von 3 Monaten 20 kg verloren. Die Kleidergröße hat sich von Größe XL zu M reduziert; so wie ich es mir gewünscht habe. 

Ruth, ich kann Dir nicht genug danke sagen für Deine Unterstützung, motivierenden Worte und für die wertvollen Tipps und Ratschläge während dieser ganzen Zeit. Ich bekomme sehr viele Komplimente und fühle mich SUPER, sodass ich jede Person auf der Strasse umarmen könnte. Meine Haut sieht toll aus und alle Unreinheiten sind durch die Ernährungsumstellung weg. 

Liebe Ruth, ich werde Dich nie vergessen, denn Du weißt nicht was Du für mich getan hast. Ich aber schon. 
Brenda, Juli 2019 


Frau Stocker
ich habe mit ihren Tipps sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich konnte stufenweise ein paar Änderungen in meinen Alltag einführen, die mir merklich gut tun. Insbesondere die Vermeidung von Weizenprodukten, der regelmäßige Verzehr von Eiweißprodukten und das einstufen von Obst und Gemüse als Kohlenhydratspender und Sattmacher haben mich sehr überzeugt. Ich habe dadurch auch an Bauchumfang verloren. Ihre Analyse hat mir Sicherheit gegeben, worauf ich in meiner Ernährung achten soll und ich fühle mich "reiner" und fitter. Und ihre Tipps, die Dinge step by step einzuführen und auch mal ein Auge zudrücken zu können, haben mich in der ganzen Angelegenheit sehr entspannt. Ich merke nun auch viel besser, was mir wirklich gut tut und was nicht - ich spüre meinen Körper mit seinen Bedürfnissen besser. Heisshungerattacken kenne ich kaum mehr und auch der Glust nach Salzigem, was ich vorher sehr oft hatte, ist selten geworden. 

Für mich hat sich die Analyse also sehr gelohnt und ich habe das auch bereits mehrfach weiter empfohlen. 
P.H. Dezember 2018


Liebe Ruth, zu meinem 38. Geburtstag habe ich mich entschlossen, etwas Gutes für meinen Körper und für meine Seele zu tun. Mir ging es damals sehr schlecht; ich wog 70 kg, konnte kaum schlafen, ständiger Schnupfen und Rückenschmerzen plagten mich. Dies durfte so nicht bleiben, eine Veränderung musste her!
Zu dieser Zeit habe ich Deinen Chi-Yoga-Kurs besucht und habe dann entdeckt, dass Du ja auch Ernährungsberatungen anbietest. Super, genau was ich gesucht habe!
Nach einem gründlichen, ersten Beratungsbespräch haben wir gemeinsam ein Ziel gesetzt, nämlich
10 Kilo während 3 Monaten mit dem Stoffwechsel-Programm Metabolic-Balance abzunehmen.
Der Anfang war sehr schwer, aber mit Deiner kompetenten Beratung, tollen Ratschlägen, leckeren Rezepten und ständiger Motivation, konnte ich die Anfangsschwierigkeiten rasch überwinden und am Ende sogar 12 Kilo abnehmen! Nach kurzer Zeit hatte ich meine Energie wieder zurück, die Rückenschmerzen und der lästige Schnupfen waren wie weggeblasen und ich konnte endlich wieder gut schlafen! Dies alles war für mich Gold wert, Lebensqualität pur!

Mittlerweile sind 6 Monate vergangen und ich halte mein Gewicht. Metabolic-Balance in mein Leben zu integrieren war eine meiner besten Entscheidungen. Ich kann dies jedem nur empfehlen. Ich danke Dir, liebe Ruth von Herzen!

Z.M. Februar 2018 


Liebe Ruth
Ich habe schon mehrere Diäten gemacht in meinem Leben mit mehr oder weniger gutem Resultat. Im Sommer 2016 habe ich eine Grenze erreicht. 80 kg. So schwer war ich noch nie! Via Nachforschungen im Internet kam ich auf die Seite von Ruth Stocker - www.wohlfuehl-figur.ch -. Mit Metabolic-Balance - dem Stoffwechselprogramm - deiner Unterstützung und meinem Willen habe ich in
3 Monaten 15 kg abgenommen. Am Anfang musst ich mich mit der "neuen Ernährung" zu recht finden, aber dann habe ich das eine Kilo nach dem Anderen verloren. Von Grösse 44 auf 38!
Das ist Lebensqualität!
Sogar über die Festtag habe ich kaum zugenommen und war in no-time wieder auf dem Zielgewicht.
Ich bin restlos überzeugt von Metabolic-Balance!
Vielen Dank Ruth                                                                                               H.K. Januar 2017


Liebe Ruth
Herzlichen Dank für Deine kompetente Beratung.
Ich fühlte mich oft sehr erschöpft und energielos, dies bewog mich auch, mich bei Dir zu melden. Seit ich mich mit der persönlichen Stoffwechselanalyse (Metabolic-Balance) ernähre, geht es mir wieder viel besser. Ich habe die gewünschten 5kg in nu abgenommen, meine Haut wurde viel strahlender und die vermisste Energie ist auch wieder da. Die vielen Komplemente freuen mich heute noch sehr!

Herzlichen Dank für die tollen, neuen Rezepte. Super, so macht Kochen richtig Spaß und das Essen ist immer wieder ein Genuss.

Evi, anfangs Dezember 2015


LifeWave-Pflaster
Mit Begeisterung kann ich die schnelle Wirkung der LifeWave-Pflaster bei Schmerzen bestätigen. Ich bin froh, dass mein Körpersystem so gut auf diese Lichttherapie-Pflaster anspricht. Meine Nackenbeschwerden (Verspannungen) haben sich schlagartig verbessert. Dasselbe kann ich über die Energiepflaster berichten, die ich in einer hektischen Zeit ausprobierte. Ich kann die Pflaster mit gutem Gewissen weiterempfehlen, ein Versuch ist es allemal wert :-)

D.Blum Giger; April 2016


Nach einer Shopping Tour anfangs 2015 erkannte ich (Ende 50, Grösse 170 cm), dass ich mich langsam aber sicher auf die Konfektionsgröße 44 zu steuerte..... Das war ein totaler Schock für mich und veranlasste mich dies umgehend zu ändern!

Ausserdem litt ich unter ständigem Blähbauch und Magenbrennen, die ich mit Medikamenten täglich beheben musste. Im Laufe der letzten Jahre habe ich vieles an Diäten ausprobiert, konnte sie aber nicht beruflich und alltäglich umsetzen mit dem Erfolg, dass ich jeweils nur etwa 2-3 kg verlor und sie dann in kurzer Zeit wieder zurück hatte.

Im Januar 2015 diskutierte ich mit einer Freundin über Diäten. Sie entschied sich für Weight Watchers, aber ich konnte mich dafür nicht so recht begeistern.

Ein Inserat in einer regionalen Zeitung machte mich auf Metabolic-Balance aufmerksam und voller Freude stellte ich fest, dass mein "ehemaliger Drillsergeant" vom Aerofit-Team, Ruth Stocker, ebenfalls auch als Ernährungsberaterin tätig ist.

Nach einem Beratungsgespräch war ich 100% überzeugt, dass ich auf dem richtigen Weg war und so nicht nur den Stoffwechsel ankurbeln kann, sondern auch ein paar Kilos beiläufig verlieren konnte!

Nach dem Bluttest und dem persönlichen Ernährungsplan startete ich am 9. März 2015 voller Hoffnung. Inzwischen sind 3 Monate vergangen und ich habe 11 kg verloren und passe wieder in diverse "alte" Jeans und Hosen!!! Abgesehen von diversen positiven Komplimenten!!!.....

Ausserdem verdanke ich diesem Stoffwechselprogramm meine zurückgewonnene Energie, sogar der Blähbauch und das Magenbrennen sind verschwunden, sodass ich ohne Medikamente auskomme. Ich fühle mich sehr gut!  Auch das Hautbild der weiblichen Problemzonen hat sich gebessert und gestrafft. Das Einhalten der wichtigsten Regeln war für mich nie ein Problem und mit den tollen Rezepten von Ruth, bleibt das Essen sehr vielseitig und schmackhaft.

Mit der Ernährung nach dem Metabolic-Balance-Prinzip, die kompetente und immer präsente Betreuung von Ruth, habe ich die richtige Entscheidung getroffen. Ich werde mich weiterhin nach den Prinzipien von Metabolic-Balance ernähren und somit meinen Stoffwechsel unterstützen. Daher empfehle ich es sehr gerne weiter!

T.B. aus H, Juni 2015


Liebe Ruth,

Vielen Dank für deine kompetente Hilfe bei meiner Verdauungsstörung! Du hast mir sehr geholfen und als Mensch bist Du sehr umgänglich und sympathisch. WERDE dich gern weiterempfehlen.

- M.S. April 2015 -


Meine Erfahrung mit Metabolic Balance ist sehr positiv. Ich habe damit 7 kg abgenommen und konnte das Gewicht bis jetzt halten, obwohl ich mich nicht immer an die Regeln halte. Wenn ich mal zugenommen habe, gibt's die strenge Phase, bis ich wieder mein Gewicht von 60kg habe. Eigentlich wollte ich ja noch mehr abnehmen, aber ich glaube für mich stimmt mein jetziges Gewicht. Einzig, was mich etwas stört ist die Eintönigkeit. Ich esse einfach die Sachen die ich mag, das ist etwas eintönig. Da bin ich aber selber schuld, ich weiß. Ansonsten kann ich nur sagen, ich bin froh das ich's gemacht habe. Ich will nicht mehr zunehmen.

- J. S. September 2010 -


Mittlerweile sind 5 Monate vergangen und ich habe 10 kg auf der Strecke gelassen und nie hätte ich gedacht, dass ich je wieder Konfektionsgröße 34 tragen würde. Im Gegensatz zu Diäten, wo ich nach einiger Zeit wieder in die alten Ernährungsgewohnheiten zurückgefallen war, habe ich mit MB eine Leitplanke, die mir auch langfristig hilft, das  erreiche Gewicht zu halten. Das Einhalten der wichtigsten Regeln ist mir in Fleisch und Blut übergegangen und lässt sich in meinem Alltag super integrieren. Kommt dazu, dass meine Ernährung wohl noch nie so vielseitig und schmackhaft war wie heute.

M.V.  Februar 2010


Meine NeuigkeitenWohlfühl-Figur

Lebensblume

Willkommen zur Veränderung

Bewusstwerdung der Blockaden -

weiter..
Akasha-Connecting

Akasha-Chronik

Übersetzung von der Akasha-Chronik

jeder Mensch jedes Lebewesen jede Seele hat ihr

weiter..
Lebensblume

Energiearbeit - Energietherapie

Wirkende Heil- und Lichtkraft

Meine lichtvolle Energiearbeit ist eine

weiter..
Hypnose

Was wollen Sie loslassen?

Frei sein!

sich von vorhandenen Ängsten - Sorgen -

weiter..
Weiter zu Aktuelles
PersönlicheBeratung Jetzt Termin vereinbaren

KontaktSchreiben Sie mir eine Nachricht

Wenn Sie Fragen zu meinen Leistungen und Angeboten haben, können Sie das folgende Formular nutzen! Ich werde mich umgehend bei Ihnen melden.